Consultoria
CONSULTORIA E FORMAÇÃO NO SECTOR AGROALIMENTAR E GASTRONOMIA
Especialistas em:
- Desenvolvimento de novos produtos;
- Inovação alimentar e tendências de Mercado;
- Economia Circular e sustentabilidade;
- Valorização e comunicação de produtos endógenos;
- Realização de eventos ligados à gastronomia e património;
- Acções de Team Building com foco na alimentação sustentável, análise sensorial e combate ao desperdício alimentar;
- Educação alimentar e saúde;
- História do património gastronómico;
- Dieta Mediterrânica.
Com quem trabalhamos:
- Entidades Publicas ( Municípios, Comunidades Intermunicipais, Instituições de Ensino e Investigação);
- Associações Empresariais e Agências de Desenvolvimento Local, Regional, Nacional e Europeu;
- Empresas Privadas (Produção Agroalimentar, Restauração, Hotelaria e outras).
Em que modelos:
- Prestação de Serviços;
- Avenças;
- Parcerias de Projecto;
- Formação.