Consultoria

CONSULTORIA E FORMAÇÃO NO SECTOR AGROALIMENTAR E GASTRONOMIA

 

Especialistas em: 

  • Desenvolvimento de novos produtos;
  • Inovação alimentar e tendências de Mercado;
  • Economia Circular e sustentabilidade;
  • Valorização e comunicação de produtos endógenos;
  • Realização de eventos ligados à gastronomia e património;
  • Acções de Team Building com foco na alimentação sustentável, análise sensorial e combate ao desperdício alimentar;
  • Educação alimentar e saúde;
  • História do património gastronómico;
  • Dieta Mediterrânica.

Com quem trabalhamos: 

  • Entidades Publicas ( Municípios, Comunidades Intermunicipais, Instituições de Ensino e Investigação);
  • Associações Empresariais e Agências de Desenvolvimento Local, Regional, Nacional e Europeu;
  • Empresas Privadas (Produção Agroalimentar, Restauração, Hotelaria e outras).

Em que modelos:

  • Prestação de Serviços;
  • Avenças;
  • Parcerias de Projecto;
  • Formação.