Notícias & Media
TerriuS na Revista FUGAS do Jornal Público
TerriuS na Revista Fugas do Jornal Público, com destaque para o ebook Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha, um livro coordenado pela TerriuS. Leia aqui a reportagem completa da apresentação do livro Sabores do Alto Alentejo na Sua Cozinha, na revista Fugas do...
TerriuS na Revista Evasões
Bolota em destaque A Bolota em destaque na edição de Abril da revista Evasões.
TerriuS na Revista Marketeer
Terrius inova com os sabores de Marvão Pimentos, mostarda, farinhas de boleto, de maçã ou de cogumelos, chutneys e bolachas. Há todo um mundo gourmet a ser desenvolvido a partir de Marvão, sob a marca Terrius. Já provou? Texto de Mª...
TerriuS na TV Bandeirantes – Brasil
no Programa Dia a Dia, com Julio Cruz A TERRIUS integrou o programa Dia a Dia, com Julio Cruz, da TV Bandeirantes - Brasil. Veja aqui o vídeo.
A TERRIUS é um dos finalistas do Food & Nutrition Awards
Novamente o destaque vai para a Farinha de Bolota como Produto Inovação. Deixamos os parabéns a todos os nomeados, projetos super interessantes que merecem ser seguidos e apoiados!...
TerriuS vence Prémio Agricultura 2014
TerriuS vence Prémio Agricultura 2014 na categoria de Novos Projectos / Start-Ups.
Confirme por si mesmo…

















Seja testemunha do nosso sabor
Sabores do Alto Alentejo
Prémio Agricultura 2014
Alexandra Prado Coelho
Chef Leonel Pereira
Chef Luís Mourão