Infusões e Aromáticas

Hortelã-Pimenta Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de Hortelã-Pimenta em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g
Embalagem cartão 20 g

A Hortelã-Pimenta contém algumas características medicinais.Tem ação relaxante sobre o trato gastrointestinal e respiratório. Ajuda a eliminar dores de estômago e problemas de intestino. É uma erva muito refrescante com a capacidade de acalmar e combate problemas de insónia.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá. As folhas desta planta podem também ser utilizadas em cozinhados, dando um aroma cítrico a qualquer prato de peixe ou carne e indicada para sopas e sobremesas.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 18 meses após fabrico

 

Relax – Infusão Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de Perpétua Roxa x Erva Príncipe x Erva Cidreira em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 20 g

As plantas aromáticas que constituem esta mistura destacam-se por possuírem efeito relaxante do corpo e da mente, actuando a nível do sistema nervoso mas também digestivo.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

Lúcia-Lima Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de Lúcia-Lima em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g
Embalagem cartão 20 g

Esta planta contém um efeito antioxidante equivalente ao do chá verde. A Lúcia-Lima é muito conhecida pela sua ação medicinal, tal como a sua ação digestiva e relaxante. Evita gases e cólicas intestinais e ajuda no tratamento de infeções urinárias. Pode ajudar na redução da pressão arterial e melhora o sono na medida que relaxa o sistema nervoso, pode também ajudar no tratamento de enxaquecas.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá. Na culinária pode ser utilizada para conferir um aroma alimonado a pratos de peixe, aves, molhos para saladas, vegetais, doces e pudins.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 18 meses após fabrico.

Tonic – Infusão Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de Tomilho-Limão x Alfazema x Calêndula em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 20 g

As plantas aromáticas que constituem esta mistura destacam-se por possuírem um efeito de tonificação do corpo, efeito desintoxicante, relaxante e cicatrizante.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

Tomilho-Limão Biológico

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de Tomilho-Limão em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g
Embalagem cartão 20 g

Tomilho-Limão é uma planta caracterizada pelo seu aroma confortável e natural a limão, que lhe confere frescura. As suas características medicinais estão focadas em particular para problemas digestivos, respiratórios e de tosse.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá. É indicado para temperar pratos de peixe, aves, saladas e sopas.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 18 meses após fabrico.

Orégãos – Infusão Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de orégãos em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g

Planta aromática vulgarmente utilizada na cozinha mediterrânea para aromatizar diversos pratos, molhos, conservas e outros preparados. Pode ainda ser utilizado como infusão e em licores.

Modo de utilização: Utilizado normalmente como tempero de saladas, pizzas, azeitonas, pratos de carne e de vegetais, caldeiradas, caracóis, queijos e preparados de tomate entre outros.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

Erva-Príncipe Biológica

Apresentação: 100% Folhas secas de Erva Príncipe em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g
Embalagem cartão 20 g

Esta planta liberta um suave e agradável odor a limão. Tem inúmeros usos medicinais, mas é mais conhecida por ser eficaz em distúrbios gastro-intestinais. Pode também ser utilizado como calmante, ajuda a dormir bem e alivia sintomas gripais e depressivos.

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá. As folhas desta planta podem também ser utilizadas em cozinhados, dando um aroma cítrico a qualquer tipo de prato de peixe ou carne.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 18 meses após fabrico.

Poejo – Infusão Biológica

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de poejo em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g

Planta aromática vulgarmente utilizada na cozinha mediterrânea para aromatizar diversos pratos, molhos, conservas e outros preparados. Pode ainda ser utilizado como infusão e em licores.

Modo de utilização: Planta muito utilizada no Alentejo em pratos de peixe, açordas, migas ou outros pratos.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

Digest – Infusão Biológica

Apresentação: Folhas e florescências secas de Lucia-Lima x Hortelã-Pimenta x Hissopo em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 20 g

As plantas aromáticas que constituem esta mistura destacam-se por atuarem ao nível do aparelho digestivo e respiratório, facilitando a digestão e transmitindo uma sensação de frescura

Modo de utilização: Deite a água a ferver num bule e adicione dentro do mesmo algumas folhas, a quantidade varia conforme o seu gosto. Aguarde cerca de 5 minutos e está pronto a servir como chá.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

Manjericão – Biológico

Apresentação: 100% Folhas e florescências secas de manjericão em Modo de Produção Biológica

Embalagem cartão 10 g

Planta aromática vulgarmente utilizada na cozinha mediterrânea para aromatizar diversos pratos, molhos, conservas e outros preparados. Pode ainda ser utilizado como infusão e em licores.

Modo de utilização: Amplamente usado na cozinha italiana esta planta é normalmente utilizada em pratos de massas, omeletas, ensopados, queijos, carnes e pratos confeccionados com tomate entre outros.

Conservação: em lugar protegido da luz, fresco e seco, até 24 meses após fabrico.

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