Notícias & Media

Quer saber de nós?

TerriuS na Revista FUGAS do Jornal Público

TerriuS na Revista Fugas do Jornal Público, com destaque para o ebook Sabores do Alto Alentejo na sua Cozinha, um livro coordenado pela TerriuS. Leia aqui a reportagem completa da apresentação do livro Sabores do Alto Alentejo na Sua Cozinha, na revista Fugas do...

TerriuS na Revista Marketeer

Terrius inova com os sabores de Marvão Pimentos, mostarda, farinhas de boleto, de maçã ou de cogumelos, chutneys e bolachas. Há todo um mundo gourmet a ser desenvolvido a partir de Marvão, sob a marca Terrius. Já provou? Texto de Mª...

Confirme por si mesmo…

Seja testemunha do nosso sabor

Sabores do Alto Alentejo

Prémio Agricultura 2014

Alexandra Prado Coelho

Chef Leonel Pereira

Chef Luís Mourão

 

Isabel Zibaia Rafael

Duarte Galvão

Dia da Inovação

Chef Rui Martins

Portugal Sou Eu

Chef António Vieira

MIES